Le colazioni di lavoro, organizzate dall’Hotel Continental di Rimini, si rivelano ottime opportunità per imprenditori e professionisti di discutere d’affari intorno ad un tavolo imbandito con le migliori proposte menù del nostro chef
Menù Buffet Classico
- Insalate Fresche
- Mozzarella alla Caprese
- Pizza Margherita
- Insalatina di Seppia e Verdura
- Zucchine e Melanzane alla Griglia
- Tonno con Fagioli di Spagna e Cipolla di Tropea
- Torta salata alle verdure
- Dadolata di Melanzane e Zucchine saltate in padella con Cipolla dolce
- Lasagnette al Ragù di Manzo
- Tiepida Piadina Squacquerone e Rucola
- Tagliere di Salumi Tipici
- Pomodori e Peperoni Gratin
- Fagottini di Fagiolini allo Speck
- Paccheri di Gragnano alle Mazzancolle e pomodoro fresco
- Costata di Maialino in Porchetta
- Cosciotti di Agnello Farciti al Forno
- Fritto Misto di Mare
- Ricciola al Forno alla Mediterranea
Menù a Base di Carne
- Antipasti Carpaccio di pomodoro con bocconcini di bufala tiepida
- Ventaglio di manzo affumicato con funghi e formaggio di fossa
- Tortino di asparagi con coulis di pomodoro e pesto leggero
- Primi Piatti Pappardelle alla parmigiana al profumo di tartufo
- Mezzaluna di mozzarella e pomodoro al burro, basilico e pendolini
- Tagliatelle di vino rosso con ragù bianco al coltello
- Secondi Piatti Lombo di vitello glassato al miele
- Rollè di fesa di tacchino con farcia ai porcini
- Costolette d’agnello alle mandorle
- Dessert Gelato alla Cannella con Fondente Caldo
- Tortino Caldo al Cioccolato
- Terrina di Pistacchio di Bronte