Colazioni di lavoro

Organizziamo colazioni di lavoro con menù personalizzabili

Le colazioni di lavoro, organizzate dall’Hotel Continental di Rimini, si rivelano ottime opportunità per imprenditori e professionisti di discutere d’affari intorno ad un tavolo imbandito con le migliori proposte menù del nostro chef

Menù Buffet Classico

Sala ristorante hotel Continental Rimini

  • Insalate Fresche
  • Mozzarella alla Caprese
  • Pizza Margherita
  • Insalatina di Seppia e Verdura
  • Zucchine e Melanzane alla Griglia
  • Tonno con Fagioli di Spagna e Cipolla di Tropea
  • Torta salata alle verdure
  • Dadolata di Melanzane e Zucchine saltate in padella con Cipolla dolce
  • Lasagnette al Ragù di Manzo

  • Tiepida Piadina Squacquerone e Rucola
  • Tagliere di Salumi Tipici
  • Pomodori e Peperoni Gratin
  • Fagottini di Fagiolini allo Speck
  • Paccheri di Gragnano alle Mazzancolle e pomodoro fresco
  • Costata di Maialino in Porchetta
  • Cosciotti di Agnello Farciti al Forno
  • Fritto Misto di Mare
  • Ricciola al Forno alla Mediterranea

Menù a Base di Carne

Hotel con Ristorante a Rimini

  • Antipasti Carpaccio di pomodoro con bocconcini di bufala tiepida
  • Ventaglio di manzo affumicato con funghi e formaggio di fossa
  • Tortino di asparagi con coulis di pomodoro e pesto leggero
  • Primi Piatti Pappardelle alla parmigiana al profumo di tartufo
  • Mezzaluna di mozzarella e pomodoro al burro, basilico e pendolini

  • Tagliatelle di vino rosso con ragù bianco al coltello
  • Secondi Piatti Lombo di vitello glassato al miele
  • Rollè di fesa di tacchino con farcia ai porcini
  • Costolette d’agnello alle mandorle
  • Dessert Gelato alla Cannella con Fondente Caldo
  • Tortino Caldo al Cioccolato
  • Terrina di Pistacchio di Bronte