Gala Dinner con Aperitivo a Buffet
- Cassoncini alle Rosole
- Piadina Romagnola Farcita
- Fiori di Capperi di Pantelleria
- Bocconcini di Grana Padano nella sua Forma
- Cucchiai di Tonno Rosso al profumo di Cedro
- Flan di Parmigiano su Vellutata di Zucca Gialla
- Salmone Fumé con Pan Brioche e Burro Aromatizzato
- Carpaccio di Pesce Spada Marinato con Vinaigrette al Melograno
- Terrina di Polipo con Germogli Leggeri di Porro e Pesto alla Genovese
- Tagliere di Formaggi del Montefeltro con mieli diversi
- Mousse di Caprino all’Erba Cipollina su Pan Brioche
- Piccole Omelette Squacquerone e Rucola
- Grissino di Polenta Gialla con Guanciale
- Supplì di Riso con Mozzarelle di Bufala
- Verdure Julienne in Tempura
- Crostate Salate alle Verdure
- Panettone Farcito Salato
- Olive Verdi e Nere
- Pizza Napoletana
- Live Cooking
- Prosciutto Carpegna D.O.P. al Coltello e Piadina Romagnola
- Chafing Dish
- Couscous Caldoal Radicchio Trevigiano DOP
- Calamari Croccanti Fritti e Gocce di Aceto Balsamico
- Beverages
- Prosecco Valdobbiadene
- Sangiovese e Trebbiano DOC
- Cocktail Analcolico alla Frutta
- Acqua Minerale
Gala Dinner con Aperitivo in Hotel
- I Quadretti di Spianata Farcita
- Le Tartine Assortite
- Le Pizzette
- Il Rotolo di Piadina Squacquerone e Rucola
- I Tramezzini Mignon
- Le Quiche Lorraine alle Verdure
- I Bocconcini dello Chef
- Prosecco e Acque Minerali
- Antipasto Insalatina di Carciofi con Fili di Pecorino all’ Olio Novello
- Primi Piatti Cappelletti Tradizionali “Fellini” in Brodo di Cappone alla Romagnola****
- Risotto con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata
- Secondi Piatti Patto di Faraona alle Castagne****
- Tagliata di Angus al Sale di Cervia
- (Contorni di Stagione)
- Dessert
- Parfait di Torroncino
- Dolci Secchi: Cantucci Romagnoli, Ciambella, Crostate
- Acque Minerali
- Vino Rosso Sangiovese
- Albana Dolce
- Caffè
Gala Dinner con Aperitivo Misto
- Prosciutto Carpegna D.O.P. al Coltello
- Piadina Romagnola
- Olive Verdi e Nere
- Fiori di Capperi di Pantelleria
- Piadina Romagnola Farcita
- Bocconcini di Grana Padano nella sua Forma
- Tagliere di Formaggi del Montefeltro con mieli diversi
- Mousse di Caprino all’Erba Cipollina su Pan Brioche
- Supplì di Riso con Mozzarelle di Bufala
- Verdure Julienne in Tempura
- Piccole Omelette Squacquerone e Rucola
- Cassoncini alle Rosole
- Panettone Salato
- Prosecco Valdobbiadene
- Vino Bianco e Rosso DOC
- Cocktail Analcolico alla Frutta
- The Freddo al Limone e Pesca
- Spremute di Agrumi
- Succo di Pomodoro
- Acqua Minerale
- MENU
- Filangé di carciofi e gamberoni in tempura
- Bouquet di germogli e crema di avocado
- Passatelli asciutti con cannellini e veraci
- Tagliolino fatto in casa con zucca e filetto di ombrina
- Tournedos di tonno con pendolini confit, con olive nere taggiasche, purè di zucchine e fili di patate croccanti
- Parfait di cachi con cilindro di cioccolato alla crema di mascarpone e Baileys
- Acqua Minerale
- Vino Bianco e Rosso DOC
- Spumante
- Caffè