Gala Dinner

Gala Dinner con Aperitivo a Buffet

  • Cassoncini alle Rosole
  • Piadina Romagnola Farcita
  • Fiori di Capperi di Pantelleria
  • Bocconcini di Grana Padano nella sua Forma
  • Cucchiai di Tonno Rosso al profumo di Cedro
  • Flan di Parmigiano su Vellutata di Zucca Gialla
  • Salmone Fumé con Pan Brioche e Burro Aromatizzato
  • Carpaccio di Pesce Spada Marinato con Vinaigrette al Melograno
  • Terrina di Polipo con Germogli Leggeri di Porro e Pesto alla Genovese
  • Tagliere di Formaggi del Montefeltro con mieli diversi
  • Mousse di Caprino all’Erba Cipollina su Pan Brioche
  • Piccole Omelette Squacquerone e Rucola
  • Grissino di Polenta Gialla con Guanciale
  • Supplì di Riso con Mozzarelle di Bufala
  • Verdure Julienne in Tempura
  • Crostate Salate alle Verdure
  • Panettone Farcito Salato
  • Olive Verdi e Nere
  • Pizza Napoletana
  • Live Cooking
  • Prosciutto Carpegna D.O.P. al Coltello e Piadina Romagnola
  • Chafing Dish
  • Couscous Caldoal Radicchio Trevigiano DOP
  • Calamari Croccanti Fritti e Gocce di Aceto Balsamico
  • Beverages
  • Prosecco Valdobbiadene
  • Sangiovese e Trebbiano DOC
  • Cocktail Analcolico alla Frutta
  • Acqua Minerale

Gala Dinner con Aperitivo in Hotel

  • I Quadretti di Spianata Farcita
  • Le Tartine Assortite
  • Le Pizzette
  • Il Rotolo di Piadina Squacquerone e Rucola
  • I Tramezzini Mignon
  • Le Quiche Lorraine alle Verdure
  • I Bocconcini dello Chef
  • Prosecco e Acque Minerali
  • Antipasto Insalatina di Carciofi con Fili di Pecorino all’ Olio Novello
  • Primi Piatti Cappelletti Tradizionali “Fellini” in Brodo di Cappone alla Romagnola****
  • Risotto con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata
  • Secondi Piatti Patto di Faraona alle Castagne****
  • Tagliata di Angus al Sale di Cervia
  • (Contorni di Stagione)
  • Dessert
  • Parfait di Torroncino
  • Dolci Secchi: Cantucci Romagnoli, Ciambella, Crostate
  • Acque Minerali
  • Vino Rosso Sangiovese
  • Albana Dolce
  • Caffè

Gala Dinner con Aperitivo Misto

  • Prosciutto Carpegna D.O.P. al Coltello
  • Piadina Romagnola
  • Olive Verdi e Nere
  • Fiori di Capperi di Pantelleria
  • Piadina Romagnola Farcita
  • Bocconcini di Grana Padano nella sua Forma
  • Tagliere di Formaggi del Montefeltro con mieli diversi
  • Mousse di Caprino all’Erba Cipollina su Pan Brioche
  • Supplì di Riso con Mozzarelle di Bufala
  • Verdure Julienne in Tempura
  • Piccole Omelette Squacquerone e Rucola
  • Cassoncini alle Rosole
  • Panettone Salato
  • Prosecco Valdobbiadene
  • Vino Bianco e Rosso DOC
  • Cocktail Analcolico alla Frutta
  • The Freddo al Limone e Pesca
  • Spremute di Agrumi
  • Succo di Pomodoro
  • Acqua Minerale
  • MENU
  • Filangé di carciofi e gamberoni in tempura
  • Bouquet di germogli e crema di avocado
  • Passatelli asciutti con cannellini e veraci
  • Tagliolino fatto in casa con zucca e filetto di ombrina
  • Tournedos di tonno con pendolini confit, con olive nere taggiasche, purè di zucchine e fili di patate croccanti
  • Parfait di cachi con cilindro di cioccolato alla crema di mascarpone e Baileys
  • Acqua Minerale
  • Vino Bianco e Rosso DOC
  • Spumante
  • Caffè