Lo Chef consiglia: Passatelli in Brodo

Un piatto semplice e appetitoso da gustare in famiglia


 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 200 grammi di Parmigiano Reggiano
  • 200 grammi di pane grattugiato
  • 4 uova
  • Scorza di limone grattugiata q.b
  • Noce moscata grattugiata q.b

Preparazione

Mescolate il Parmigiano Reggiano con il pane grattugiato, la scorza di limone e la noce moscata.
Formate una fontana al centro del tagliere, aggiungete le uova e impastate il tutto in modo omogeneo.
Create un panetto e dopo averlo avvolto nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per almeno 30 min. Poi suddividetelo in palline più piccole.
Con l’aiuto dell’apposito attrezzo (o con un comunissimo schiacciapatate) schiacciate le palline, ricavate i passatelli e fateli cuocere nel brodo bollente finchè non affioreranno in superficie(con attenzione potete schiacciarli direttamente sulla pentola di brodo bollente).
Ci vorranno circa 4 minuti e poi..il gioco è fatto!

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